叶不羞!

本来只是想画一张警花唐装婚礼的图,结果脑补出了一场大戏😂️😂️😂️有的时候脑洞太大也是一种错😂️😂️😂️
注:私设如山
  ――――――――正文――――――――
   端木熙曾经答应过我,在他最后一次唱祭完后,一定会和我举办一场盛大的婚礼,我也答应他会穿上最好的嫁衣,然后陪他度过余生。
   可是他食言了。
   他没能完成最后一次祭祀。
   他是一个自私的人,用缚魂阵让我长留于世,丢下我一个人。我是他的影灵,倘若他去世,我留着还有什么意义呢。
   他死后,我就穿着嫁衣,在小时候遇见他的那个废弃工地等他,我一直等啊等,等到太阳变成了月亮,白天变成了黑夜,从头一等到头七,等到浑身僵硬,眼神涣散。
   哥难得女装一回,还是嫁衣,端木熙你怎么不来看我一眼,这不是……你最想看到的吗?
   你的灵魂没有来找我,而我在这世上我早已没有牵挂,只能回到有你痕迹的端木家,我向寅哲抱怨,后者神情复杂地看着我,像是思考了很久才开口。
   “杨敬华你是傻子吗,阳冥司死后是不会有灵魂存在于世的。”
   我花了很长一段时间来接受这个事实,但我仍然无法适应没有他的日子,是了,他把我一个人丢在这个世界了。
一个让我独自徘徊在回忆的恶性循环般的可怕的世界。

评论(2)

热度(46)